L'Oasis
Le Salon de Thé
Le Bistrot de L'Oasis
L'Arbre Jaune
Restaurant du Riviera Golf de Barbossi

L’OASIS

Niché au coeur du petit village de pêcheurs de La Napoule, L’Oasis, adresse historique de la gastronomie azuréenne, écrit un nouveau chapitre gastronomique.

Entièrement réinterprété en 2020, l’établissement mythique, symbole de la rue Jean Honoré Carle, ouvre de nouveau ses portes et plonge ses hôtes dans un univers intimiste, alliant inspirations contemporaines et provençales, matières nobles et naturelles, oeuvres d’art et senteurs de son jardin pour que naissent tous les plaisirs des sens.

Les créations de notre chef pâtissier et de fines réjouissances salées telles que le Croustillant Croissant au jambon truffé et Beaufort des Alpages, se savourent autour d’une boisson chaude ou de la carte de notre Cave, orchestrée par notre Sommelier et Meilleur Ouvrier de France 2015, Pascal Paulze.

Depuis 25 ans, Pascal Paulze construit une cave aussi riche, diversifiée qu’éclairée, sans doute une des plus prestigieuses du Sud de la France. Des nectars confidentiels aux plus grandes étiquettes, c’est à cœur et nez ouverts que Pascal nous invite au voyage des sens. Que les fins palais se réjouissent ! Depuis le 17 décembre, Pascal Paulze officie à La Cave de L’Oasis où ses pépites œnologiques ne demandent plus qu’à être vôtres !

La Cave de L’Oasis

Le 6 de la rue Jean-Honoré Carle, véritable maison d’Épicure, devient l’adresse de vos pauses gourmandes, pour déguster nos légères et raffinées pâtisseries à l’heure du petit-déjeuner ou du goûter, ou pour explorer les sélections œnologiques de notre sommelier.

L’OASIS

6 rue Jean-Honoré Carle
06210 Mandelieu-La Napoule
+33(0)4 92 97 31 82 / contact@oasis-mandelieu.fr

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RESTAURANT BISTRONOMIQUE

LE BISTROT DE  L’OASIS

Niché au cœur de l’hôtel**** Ermitage de L’Oasis face au port de la Napoule, dans la baie de Cannes, Le Bistrot de L’Oasis bénéficie d’une situation idéale face à la Méditerranée et le long du Riou.

Son patio, sa chaleureuse salle résolument bistrot, sa décoration chargée d’Histoire, sa terrasse aux accents de guinguette et son débarcadère sont autant d’atouts pour passer un moment aussi convivial que confidentiel.

Petit-déjeuner, déjeuner, apéritif ou dîner : du matin à la nuit tombée, Le Bistrot de l’Oasis rythme ses journées au gré de l’agenda azuréen.

Les pianos de ce restaurant bistronomique authentique ont été confié au chef Richard Vicens depuis 2020.

Originaire de la région, le chef s’est forgé une solide expérience aux côtés de grands noms de la gastronomie tels qu’Alain Ducasse au Beige à Tokyo. Il a également fait voyager ses hôtes aux commandes de l’Hôtel***** Saint Roch à Courchevel puis du Relais & Châteaux Saint-Paul dans le célèbre village d’artistes de Saint-Paul de Vence.

Si ce jeune chef est tombé dans la « marmite des saveurs » dès le plus jeune âge, il continue de décliner son métier avec passion. Une passion du partage qui, au-delà du plaisir de la table, puise son influence dans les richesses du terroir qu’il a cœur de façonner et promouvoir à travers une carte faite de saveurs authentiques.

« PASSIONNÉMENT LOCAL »

Fort attaché à la qualité et à la provenance des produits qu’il travaille, Richard Vicens collabore avec les producteurs locaux, prônant sans concession le circuit court… voire très court ! A la tête de deux maisons gourmandes de la Collection Barbossi, « l’enfant du pays » visite chaque matin le potager en permaculture du Domaine de Barbossi à Mandelieu-La Napoule : un approvisionnement à quelques battements d’ailes de son piano qui inspire tant les suggestions du jour que le fameux « Menu du chef », une surprise gustative sans bande-annonce, à découvrir dans l’atmosphère cosy du Bistrot de L’Oasis.

LE BISTROT DE L’OASIS

26 avenue Henry Clews
06210 Mandelieu-La Napoule
+33(0)4 92 97 31 10 / bistrot@ermitage-oasis.fr

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Le Restaurant

L’Arbre Jaune
Restaurant du
Riviera Golf de Barbossi

A quelques minutes de Cannes et de l’animation de sa célèbre Croisette, Le restaurant « L’Arbre Jaune » offre un moment à part, au cœur d’un oasis de calme et de sérénité. Face au parcours de golf et aux majestueuses roches rouges de l’Estérel, le restaurant accueille golfeurs et simples visiteurs pour se désaltérer ou partager un moment gourmand dans un cadre unique.

Chaque jour, le chef Richard Vicens prépare des mets savoureux et simples.

Un moment d’extase pour les yeux et les papilles !

Domaine de Barbossi

Tout au long de l’année découvrez de nombreuses offres exceptionnelles.

L’Arbre Jaune

802 avenue des Amazones
06210 Mandelieu-La Napoule
+33(0)4 86 11 92 14 / arbrejaune@ddeb.fr

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