Le Bistrot de L'Oasis
L'Arbre Jaune
Restaurant du Riviera Golf de Barbossi

Des hommes
au service d’une passion

ALAIN MONTIGNY & NICOLAS DAVOUZE

Alain Montigny, chef exécutif des cuisines de l’Oasis, ancien de l’école de Constant & Fréchon a rempoter le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2004, et a obtenu en 2008 une première étoile au Guide Michelin. Il est secondé par Nicolas Davouze, chef adjoint de l’Oasis, et Bocuse d’Or France 2014.

En 2018, ils poussent ensemble pour la première fois, les portes de la villa rue Jean-Honoré Carle pour découvrir l’Oasis, restaurant emblématique aux infinies nuances et magique par nature. Alain Montigny devient le Chef Exécutif des trois adresses culinaires du Domaine de Barbossi : L’Oasis, son Bistrot et Le Riviera Golf Restaurant.

C’est un monde entièrement dédié au plaisir des papilles qui fleurit entre le restaurant étoilé, le Bistrot de l’Oasis et la boutique pâtisserie… Autant de façons de découvrir L’Oasis du Domaine de Barbossi et de céder à la tentation. Une longue et belle histoire gourmande se poursuit !

Restaurant Gastronomique Etoilé

L’OASIS

C’est dans ce petit village de pêcheurs de La Napoule, niché dans la baie de Cannes, que les Chefs Alain Montigny, Meilleur Ouvrier de France et Nicolas Davouze, Bocuse d’Or France, vous invitent au fil des saisons dans le flamboyant patio d’une oasis enchanteresse. Découvrez une carte ancrée dans le terroir méditerranéen, qui n’oublie cependant pas les plats cultes des chefs Louis Outhier et Stéphane Raimbault. Avec plus de 450 références que compte la cave de l’Oasis, Pascal Paulze, sommelier et Meilleur Ouvrier de France, rend au vin toutes ses lettres de noblesse par la très fine sélection à laquelle il travaille constamment. Sous les doux feuillages, dans la véranda du jardin d’hiver, on vient et revient à loisir et plaisir, à la passionnante découverte d’une cuisine innovante.

La collection de tableaux et de sculptures met l’accent sur l’art contemporain. Les pièces uniques de Jean-Franklin Koenig, Pierre Theunissen, Christian Glace, Gérard Le Roux, Michel Machu, Arman et César offrent un contraste avec le style néo-classique de la maison.

Domaine de Barbossi

Les offres de l’Oasis

Tout au long de l’année découvrez de nombreuses offres exceptionnelles.

L’OASIS

6 rue Jean Honoré Carle
06210 Mandelieu-La Napoule
+33(0)4 93 49 95 52 / contact@oasis-mandelieu.fr

(Fermeture du 03 Novembre 2019 au 31 Janvier 2020 inclus)

RESTAURANT BISTRONOMIQUE

LE BISTROT DE  L’OASIS

Finalisée en juillet 2017, l’heureuse alliance du Domaine de Barbossi et de l’Oasis s’est concrétisée par la naissance du Bistrot de l’Oasis qui a pris ses quartiers dans l’Hôtel de l’Ermitage. Le restaurant bénéficie d’une magnifique salle située face à la Méditerranée et le long du Riou. Le lieu se réinvente romantique, luxueux et convivial.

Petit-déjeuner, déjeuner, apéritif ou dîner : du matin à la nuit tombée, le Bistrot de l’Oasis rythme ses journées au gré de l’agenda azuréen. Au cœur de ce restaurant bistronomique authentique, les plats méditerranéens du Chef vont vous émerveiller. Une cuisine subtile et créative sous la supervision des Chefs Alain Montigny, Meilleur Ouvrier de France et Nicolas Davouze, Bocuse d’Or France, tous les deux chefs de notre restaurant gastronomique étoilé l’Oasis. Chaque jour, ils vous font partager leur passion et le savoir-faire qui anime nos fidèles équipes. Nos hôtes peuvent également s’amarrer par bateau au Bistrot.

Domaine de Barbossi

Les offres du
Bistrot de l’Oasis

Tout au long de l’année découvrez de nombreuses offres exceptionnelles.

LE BISTROT DE L’OASIS

26 avenue Henry Clews
06210 Mandelieu-La Napoule
+33(0)4 93 49 95 52 / contact@oasis-mandelieu.fr

Le Restaurant

L’Arbre Jaune
Restaurant du
Riviera Golf de Barbossi

A quelques minutes de Cannes et de l’animation de sa célèbre Croisette, Le restaurant « L’Arbre Jaune » offre un moment à part, au cœur d’un oasis de calme et de sérénité. Face au parcours de golf et aux majestueuses roches rouges de l’Estérel, le restaurant accueille golfeurs et simples visiteurs pour se désaltérer ou partager un moment gourmand dans un cadre unique. Le chef Stéphane Eisop, sous la supervision des Chefs Alain Montigny Meilleur Ouvrier de France et Chef Exécutif des cuisines du restaurant gastronomique l’Oasis* et Nicolas Davouze, Bocuse d’Or France et second de l’Oasis*, prépare des mets savoureux et simples.

Un moment d’extase pour les yeux et les papilles !

Domaine de Barbossi

Les offres de
L’Arbre Jaune

Tout au long de l’année découvrez de nombreuses offres exceptionnelles.

L’Arbre Jaune

802 avenue des Amazones
06210 Mandelieu-La Napoule
+33(0)4 86 11 92 14

Privacy Preferences

When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in the form of cookies. Here you can change your Privacy preferences. It is worth noting that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we are able to offer.

Click to enable/disable Google Analytics tracking code.
Click to enable/disable Google Fonts.
Click to enable/disable Google Maps.
Click to enable/disable video embeds.
Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cette politique.